23:41 

Ellifein
На окраине фандома одинокою кукушкой кто-то шипперит героя с канонической подружкой.
А Я ВОТ ЖИВА.

Внезапности, да :D

На самом деле, я и вправду извиняюсь за своё долгое молчание. Депрессурочки, печалечки, расхлябанность. Но не время больше печалится! Ведь в жизни столько всего крутого :з

Во-первых, этим летом я побывала не абы где, а в самой Англии. (пруфлинк, ведущий вконтактик). Это была потрясающая поездка, полная впечатлений, нового опыта, новых людей, разборок в себе, безумного веселья и неадеквата. Не знаю, повторится ли что-нибудь подобное в моей жизни. В любом случае, это было на сто очков лучше потрясающего.

Во-вторых, остаток лета я провела со своим братом и друзьями, впитывая солнечные крохи общения с ними. Со многими приходится теперь расставаться на недели. Жизнь не стоит на месте, неся за собой волны кардинальных и не очень перемен.

В-третьих, начало учебного года. Здорово это - снова с разбегу окунуться в головокружительный круговорот университета, растерянных перваков, интересующихся у тебя, как пройти к такому-то и такому-то кабинету, важных до невозможности преподавателей, каждый свой урок начинающих нагружать нас тоннами ответственности в связи с третьем курсом и летними экзаменами, с не менее важными однокурсниками, нацепившими привычные виды ботанов. Что бы я там не бубнила и как бы не жаловалась, я люблю свою группу. Есть у нас какая-то веселая атмосфера :D

Также сегодня я посетила абсолютно потрясающее выступление нашего местного муниципального хора. Дорогие сограждане, настоятельно советую : D В нём с давних пор работает моя учительница по хору, Инна Владимировна, невероятная женщина, которой я искренне восхищаюсь. И слушая сегодня их песни, я внезапно поняла, что не представляю, как смогла сама бросить хор и жить без этого уже полтора года как. Пение для меня навсегда останется чем-то волшебным, особенным, непередаваемым. Постараюсь воспользоваться всеми шансами и вернуться в свой стареньких хор, в котором провела столько теплых минут. На душе после сегодняшнего очень светло и легко. Возможно, это стало ключевой точкой, опорой, с помощью которого можно выбраться из затухшего болота, в которое я сама себя с таким неистовым усердием загоняю.

А ещё Аня приехала.

На удивление светлый вечер.


@темы: пена дней, други

URL
Комментарии
2012-09-08 в 00:04 

.Kaisa.
От таких проявлений любви к своим ближним мне становится страшно за рассудок и нрав (БГ) | Помощнег Богини Любви/ Грозный Глаз Грюм - вижу сквозь закрытки (с) ~Акварельная~ | Error 4Л - мозг потерял связь со ртом (с)
приходи как-нибудь! про англию расскажешь)

2012-09-08 в 00:06 

Ellifein
На окраине фандома одинокою кукушкой кто-то шипперит героя с канонической подружкой.
Обязательно!) И фото прихвачу)).

URL
   

Четыре с половиной четверти.

главная